Главная / CS:GO / BIG обошла Fnatic, а K23 поднялась сразу на пять пунктов — ESL обновила рейтинг лучших команд по CS:GO
===СПОНСОРЫ===

BIG обошла Fnatic, а K23 поднялась сразу на пять пунктов — ESL обновила рейтинг лучших команд по CS:GO

Турнирный оператор ESL обновил рейтинг лучших команд мира по CS:GO. Большая часть коллективов сохранили свои позиции, но во второй половине списка произошли некоторые перестановки. Например, BIG обошла Fnatic и поднялась на 14-ю строчку рейтинга. Команда K23 улучшила свое положение сразу на пять пунктов и теперь занимает 23-ю позицию.

По одной позиции потеряли Team Dignitas, Movistar Riders и MAD Lions, а MOUZ спустилась сразу на два пункта после ухода Робина ropz Коля. Из других интересных результатов — скачок на 19 позиций микса HEET, который собрал Алехандре bodyy Пианаро, а также повышение на шесть пунктов для 1win, новой команды Егора flamie Васильева. В обновленном рейтинге они занимают 31-е и 39-е места соответственно.

Все лидеры рейтинга сохранили свои позиции. Natus Vincere по-прежнему занимают первую строчку, опережая Team Vitality и Gambit Esports. Из представителей СНГ в первую десятку команд также попала Virtus.pro.

1/5 Изображение: ESL

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×