Главная / CS:GO / S1mple о IEM Rio 2022: «Мейджор на футбольном стадионе, или я не поеду»

S1mple о IEM Rio 2022: «Мейджор на футбольном стадионе, или я не поеду»

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев призвал изменить место проведения IEM Rio Major 2022. Киберспортсмен поддержал бразильских фанатов CS:GO в твиттере, которые посчитали, что турнирный оператор ESL выбрал слишком маленькую площадку для чемпионата.

Александр s1mple Костылев:

«Мейджор на футбольном стадионе, или я не поеду».

С таким предложением выступили и другие профессиональные игроки в CS:GO. Капитан Imperial Esports Габриэль FalleN Толедо отметил, что для такого события требуется более вместительная площадка, а участник FURIA Esports Кайке kscerato Керато заявил, что мейджор следует провести на стадионе «Маракана», рассчитанном почти на 80 тыс. зрителей.

Многие бразильские фанаты CS:GO выразили недовольство выбранной для IEM Rio Major 2022 площадкой еще в день анонса турнира. ESL решила провести чемпионат на Олимпийской арене Рио, заявленная вместимость которой составляет 18 тыс. человек. Билеты на заключительные дни соревнования были раскуплены менее чем за час, что стало причиной новой волны критики со стороны сообщества.

IEM Rio Major 2022 пройдет с 31 октября по 13 ноября в Рио-де-Жанейро. На чемпионате выступят 24 команды, которые разыграют призовой фонд в миллион долларов. При этом организаторы пересмотрели традиционную систему распределения денежных наград среди участников.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code