Главная / CS:GO / Аналитик FaZe Clan о BLAST: Spring Groups 2022: «Рад, что мы заняли не третье место в группе: играть против NAVI — то еще удовольствие»

Аналитик FaZe Clan о BLAST: Spring Groups 2022: «Рад, что мы заняли не третье место в группе: играть против NAVI — то еще удовольствие»

Аналитик состава FaZe Clan по CS:GO Вячеслав Innersh1ne Бритвин оценил успехи команды на групповом этапе BLAST Premier: Spring Groups 2022. На личном канале в Telegram Бритвин отметил, что в игре обновленного ростера еще есть проблемы, однако в целом аналитик доволен первыми результатами.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Вячеслав Innersh1ne Бритвин:

«Во-первых, я рад, что мы заняли не третье место в группе. Играть против NaVi то ещё удовольствие. То, что они провалили свой первый игровой день в 2022 году, я в расчёт не беру.

Во-вторых, много хаоса в игре. Да, он ожидался — первые официалки в новом составе, но уж больно плотные и нервные игры получились.

В-третьих, несмотря на то, что Ропз и Олоф по позициям в целом похожие игроки, по ощущениям в игре они абсолютно разные. Видно, что и ребята, и сам Робин ещё привыкают к новой картине. Пракки — это одно, официалки — совсем другое.

В целом, доволен сегодняшним днём. Всем, кроме закидона на Inferno против Vitality))».

FaZe Clan заняла первое место в группе C на BLAST Premier: Spring Groups 2022. Коллектив проиграл только один матч — финал верхней сетки против Team Vitality, но взял реванш в заключительной встрече этапа. Состав сыграет в финале стадии Play-In, где сразится за слот на BLAST Premier: Spring Finals 2022.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code