Главная / CS:GO / Jame о мейджоре: «Spirit обыграла тех, кого могла обыграть, но в конце ей дали FaZe Clan»

Jame о мейджоре: «Spirit обыграла тех, кого могла обыграть, но в конце ей дали FaZe Clan»

Капитан Virtus.pro Джами Jame Али высказался о выступлении Team Spirit на PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO. На личной трансляции он отметил, что команда Леонида chopper Вишнякова показала достойную игру, однако не смогла бы победить FaZe Clan или Natus Vincere.

Джами Jame Али:

«Я не удивлен тем, что они обыграли те команды, которые они обыграли, потому что они все это время тренировались. В Бухаресте я видел, что они тренировались — пракки в перерывах, потом еще FACEIT. Люди были заряжены, хотели показать максимум. Тех, кого они могли обыграть, они обыграли, но в конце им дали FaZe Clan — это тяжелый соперник. В целом таких тяжелых команд штук пять. Heroic они обыграли. Для меня G2 тяжелые, но они не прошли в плей-офф, поэтому не знаю.

Выглядит так, как будто бы я говорю, что Team Spirit по фри-сетке прошли. Но нет, они обыграли крутые команды. Но рейд-боссов им дали только в полуфинале. На мой взгляд, топ-5 по этому турниру [они занимают], но не выше».

По мнению Jame, сейчас уровень игры FaZe Clan и NAVI недостижим для других команд.

Джами Jame Али:

«Как бы я ни любил Spirit, сейчас две команды, которые тяжело досягаемые по уровню, — это FaZe и NAVI. На пиках, не говорим про их какие-то спады. Любая другая команда — базара ноль, Spirit будут хорошо играть. Но NAVI и FaZe — это команды, которые сейчас на уровень выше любой другой».

Team Spirit заняла 3-4 место на PGL Major Antwerp 2022, уступив FaZe Clan в полуфинале. Позже команда Финна karrigan Андерсена обыграла NAVI и стала чемпионом соревнования.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code