Главная / CS:GO / ANGE1: «S1mple в HR не стеснялся в выражениях касательно того, насколько хорошо или плохо отыграл тиммейт»
===СПОНСОРЫ===

ANGE1: «S1mple в HR не стеснялся в выражениях касательно того, насколько хорошо или плохо отыграл тиммейт»

Украинский киберспортсмен Кирилл ANGE1 Карасёв высказал мнение о снайпере состава Natus Vincere по CS:GO Александре s1mple Костылеве. В фильме «Формула s1mple» он отметил, что в начале карьеры Костылеву очень мешал его характер.

Кирилл ANGE1 Карасёв:

«Я в первый раз увидел его на турнире 1х1 на аим-карте, где он выиграл. Я там тоже попал в топ, и мы его пригласили в команду. Характер у Саши тогда был не фонтан, будем откровенны. Но насколько он был плох по характеру, когда он садился за компьютер, настолько же он был хорош и приятен как малой, с которым можно было пообщаться вне компьютера.

Помню, что он вообще не стеснялся в выражениях касательно того, насколько хорошо или плохо отыграл тиммейт. Даже во время игры он мог прямо обозвать, обматерить вне зависимости от возраста и так далее. То есть было видно, что у него не было чувства этой грани, когда можно и нужно остановиться».

По словам ANGE1, несмотря на все способности s1mple, построить с ним сильную команду в то время было просто невозможно.

Кирилл ANGE1 Карасёв:

«Скажем так: я никогда не стараюсь построить команду, отталкиваясь от личностей. Для меня важно, чтобы команда работала как целое. И Саня на тот момент просто не мог в это вписаться. Он всё понимал. Мы с ним отлично общались и на тренировках, и вне игры. Но когда начинались какие-то тёрки, в основном между ним и кем-то из команды, атмосфера становилась антирабочая. И каких-то больших вершин в такой атмосфере не достигнешь».

Карасёв отметил, что с возрастом Костылев получил всё то, чего ему не хватало для становления лучшим игроком мира. По мнению ANGE1, s1mple достоин выиграть мейджор.

Кирилл ANGE1 Карасёв:

«Единственный вариант для Сани играть в крутой и сильной команде — это возраст. Это единственное, что может помочь. Я часто играл с игроками, у которых большое эго. И это далеко не всегда плохо. Возможно, именно это эго и позволяет им становиться лучшими. Но этот характер не может измениться сам по себе, или если ты набьёшь ему морду, или ты будешь с ним по три часа в день разговаривать. Нет, это может поменяться только с возрастом и только с его личным опытом.

И глядя со стороны на Саню сейчас, я вижу, что у него уже всё есть. У него есть отличная команда, коллектив, организация за спиной. И всё, что ему нужно, — выиграть мейджор, чтобы доказать себе и всем, что он этого достоин. И в такие моменты часто не хватает немножко везения. То есть ни один человек в мире, который следит за киберспортом, не скажет, что Саня недостоин звания лучшего в мире или недостоин звания победителя мейджора».

S1mple и ANGE1 выступали вместе за команду HellRaisers с сентября 2014 по январь 2015 года. Коллектив занял второе место на Game Show League Season 1, а также вошёл в топ-8 на ESWC 2014 и DreamHack Winter 2014.

Смотреть

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×