Главная / MMORPG / PETA призывает убрать из Far Cry 6 петушиные бои
===СПОНСОРЫ===

PETA призывает убрать из Far Cry 6 петушиные бои

PETA — одна из самых неоднозначных организаций, защищающих животных. При всей своей благой миссии, ее активисты принимают меры, которые вызывают ужас у обычных людей, а многие просто нарушают закон, так что не удивительно, что любители животных от всей души ненавидят PETA. 

Однако организация как раз и живет за счет этой ненависти. Ее публичные выходки регулярно привлекают к PETA внимание, а во многих случаях PETA сама активно ищет даже абсурдные причины, чтобы развернуть шумиху — ведь это привлекает тех, кто может не знать о страшном прошлом организации.

Когда Far Cry 6 вышла на этой неделе, активистам PETA не потребовалось много времени, чтобы развернуть на фоне игры очередную промо-кампанию. 7 октября старший менеджер латиноамериканской части PETA Алисия Агуайо, опубликовала заявление с призывом убрать из игры Ubisoft петушиные бои. 

Превращение ужасных кровавых петушиных боев в мини-игру формата Mortal Kombat — это совсем не инновации, так как сегодня общество активно против схваток животных… PETA Latino призывает Ubisoft заменить эту отвратительную мини-игру на что-то, не продвигаюшее подобную жестокость.

Несмотря на репутацию PETA, многие игроки тоже недовольны мини-игрой. Что интересно — в реальной Кубе петушиные бои все еще законны. Однако необходимо понимать, что это все же игра. В ней есть убийства и использование животных в целях революции. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×