Главная / MMORPG / Borderlands 4

Borderlands 4

1

Основатель Gearbox, похоже, сделал тизер неанонсированной игры Borderlands, и некоторые фанаты думают, что анонс не за горами.

IGN взяло интервью у Рэнди Питчфорда о предстоящем фильме Borderlands, который получил первый трейлер с актёрским составом, включая Джека Блэка, Джейми Ли Кертис и Кевина Харта. Когда его спросили о любимой игре Borderlands, Питчфорд дал довольно интригующий ответ.

Что ж, мы даже ещё ничего не анонсировали. Очевидно, мы над чем-то работаем. И я знаю, над чем, блин… Это величайшее из всего, что мы когда-либо делали. И я не могу дождаться, но ещё не время. Ещё не время.

Это не первый раз, когда упоминается потенциально новая игра Borderlands — в прошлом году глава студии-партнера Gearbox тоже обмолвился о Borderlands 4.

Любопытно, что официальный аккаунт Borderlands в Твиттере недавно начал публиковать новые видео с обзором событий существующих игр Borderlands.

Эти новые видео должны завершиться 12 марта, если аккаунт вспомнит события всех выпущенных на данный момент игр Borderlands, включая спин-оффы. А ровно через неделю, 19 марта, как раз проходит PAX East — там была впервые представлена Borderlands 3 в 2019 году.

Не факт, что Borderlands 4 анонсируют через месяц, но это была бы знаменательная дата.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*