Главная / MMORPG / Assassin’s Creed

Assassin’s Creed

2

Компания Ubisoft подтвердила, что Assassin's Creed Red — долгожданная игра, действие которой разворачивается в феодальной Японии — выйдет в следующем финансовом году.

Финансовый год Ubisoft начинается 1 апреля, следовательно Assassin's Creed Red должна появиться в период с 1 апреля 2024 года по 31 марта 2025 года. Глава Ubisoft Ив Гиймо в подготовленном выступлении в рамках последнего финансового отчёта компании сказал:

Мы готовимся к очень многообещающей линейке на 2025 финансовый год. В числе прочего, Star Wars Outlaws в 2024 календарном году, а также Assassin's Creed Codename Red в долгожданной вселенной феодальной Японии.

Не очень ясно, что значит "вселенная феодальной Японии", будто феодальная Япония придумана каким-то дизайнером. Однако то что ее ждут давно — не преувеличение, поклонники просили выпустить Assassin's Creed в Японии чуть ли не с момента создания серии.

Red — пока лишь рабочее название, деталей о проекте почти нет. Известно лишь, что Ubisoft позиционирует ее как "будущее наших RPG с открытым миром во вселенной Assassin's Creed". Игра также привязана к загадочному хабу Assassin's Creed Infinity.

Впрочем, больше подробностей о Red может появиться уже скоро. В отчёте Ubisoft говорится, что "вся линейка игр на 2024-2025 финансовый год будет анонсирована в мае". Скорее всего, это совпадёт со следующим финансовым отчётом компании. А если там ждут анонсы нескольких проектов — значит, в ближайшее время нас ожидает отдельное мероприятие для игроков.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*