Главная / MMORPG / Palworld

Palworld

2

Один гениальный игрок превратил Palworld в "защиту башни", возведя две базы и быстро одолев одного из самых сильных боссов при помощи целой пал-армии.

Император Морей Йормунтид — опасный противник в Palworld. Но не для этого игрока, у которого за спиной стояли сразу два отряда палов. Он разместил базы по соседству, заполнил их сильными палами и устроил массированную атаку на Йормунтида.

Palworld is secretly a tower defense game
byu/Jemsona inPalworld

В ролике выше видна толпа палов, идущих войной на босса 45 уровня. Игрок умно расположил одну базу на пути Йормунтида, а вторую сбоку, чтобы вогнать монстра в ловушку в этом узком проливе.

Это действительно хитрая стратегия. Можно заметить палов 50 уровня, атакующих Йормунтида. Но если учесть, что сам Император Морей может легко одолеть пала на несколько уровней выше, то здесь всё довольно справедливо. К тому же, игрок мог оперативно лечить палов у ящика на базе.

Возможно, это положит начало новому тренду по "фармингу" боссов в Palworld. Правда, если это станет массовым явлением, разработчики могут вмешаться и ввести ограничение.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*