Главная / MMORPG / Хэлли Берри хотела бы снять ремейк «Женщины-кошки»
===СПОНСОРЫ===

Хэлли Берри хотела бы снять ремейк «Женщины-кошки»

Помните «Женщину-кошку» — супергероический боевик 2004 года, в котором Хэлли Берри сыграла героиню, вообще ничем не похожу на Женщину-кошку из комиксов? Фильм с треском провалился в прокате и заработал сразу четыре «Золотые малины», в том числе и за худшую женскую роль.

Как выяснилось, сама Хэлли Берри про него не забыла. Актриса дала интервью, в котором ответила на вопросы о своем режиссерском дебюте — спортивной драме «Удары». Заодно ее спросили, над какими из своих прошлых лент она хотела бы поработать не только как актриса, но и как режиссер. И Берри назвала именно «Женщину-кошку»:

Я бы с удовольствием пересняла «Женщину-кошку. Если бы я смогла сделать это сейчас, имея весь свой нынешний багаж знаний и опыта, то я обязательно переосмыслила бы фильм. «Удары» были написаны 25-летней белой ирландской католичкой, и мне пришлось переосмыслить сценарий. Хотела бы я вернуться в прошлое и переосмыслить «Женщину-кошку»…

Я бы сделала так, чтобы Женщина-кошка спасала мир, как это делают большинство мужчин-супергероев, а не только женщин от избиения. Подняла бы ставки. И я сделала бы его более инклюзивным как для мужчин, так и для женщин.

Женщина-кошка, спасающая мир? Судя по всему, за прошедшие 20 лет Хэлли Берри так ничего и не узнала об этом персонаже.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×