Главная / CS:GO / S1mple после поражения от Astralis: «Занять четвёртое место не так плохо, если ты остаёшься на турнире»

S1mple после поражения от Astralis: «Занять четвёртое место не так плохо, если ты остаёшься на турнире»

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев прокомментировал поражение от Astralis на групповом этапе BLAST Premier: Spring Groups 2022 по CS:GO. В твиттере он отметил, что не сильно расстроился, так как команда всё равно продолжит выступление на турнире.

Александр s1mple Костылев:

«Слишком много ошибок в этой игре, ggwp, Astralis. Всё ещё нужно набрать форму, а занять четвёртое место не так плохо, если ты остаёшься на турнире».

Natus Vincere заняли четвёртое место в группе B на BLAST Premier: Spring Groups 2022. В стартовом матче коллектив уступил MIBR, а затем проиграл Astralis. NAVI начнут стадию Play-In с первого раунда, их противником будет команда, которая займёт третье место в группе C.

BLAST Premier: Spring Groups 2022 проходит с 28 января по 6 февраля в онлайне. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $177,5 тыс. и шесть слотов на BLAST Premier: Spring Finals 2022.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code