Главная / CS:GO / Petr1k назвал фаворита матча Winstrike против Hard Legion на ESL One: Road to Rio
===СПОНСОРЫ===

Petr1k назвал фаворита матча Winstrike против Hard Legion на ESL One: Road to Rio

Аналитик CQ.ru Александр Petr1k Петрик уверен, что Winstrike Team обыграет Hard Legion Esports в полуфинале ESL One: Road to Rio по CS:GO для команд из СНГ. По его словам, коллектив Абая HObbit Хасенова начнет серию на своей карте и для этого у команды есть два хороших варианта. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик:

«Свою ставку буду базировать на той логике, что первой будет играться карта Winstrike, т.к. у Hard Legion более высокий посев из-за выхода из группы с 1 места. У “ракет” есть два шикарных варианта для пика: Nuke или Vertigo. Обе эти карты слабы у Hard Legion и очень сильны у Winstrike. Поэтому у ребят будет хороший шанс на победу на стартовой карте. Советую, конечно, дождаться мапвето, а затем делать ставку (на случай, если пик Winstrike будет играться вторым). Но я все-таки доверяю своей логике и ставлю уже сейчас!»

Коэффициенты на матч:

  •   Winstrike Team (1.60) против   Hard Legion Esports (2.25) — 17:30 мск;
  • 2:0 в пользу Winstrike Team — 2.75;
  • 2:1 в пользу Winstrike Team — 3.30;
  • 2:1 в пользу Hard Legion — 3.80;
  • 2:0 в пользу Hard Legion — 4.70.

Коэффициенты взяты с сайта букмекерской компании Parimatch и актуальны на момент публикации материала. После регистрации будет доступна страховка первой ставки на сумму до 2 тыс. рублей.

ESL One: Road to Rio — первый отборочный турнир на бразильский мейджор 2020 года. Матчи идут в шести регионах. Следить за расписанием игр чемпионата можно в нашем репортаже.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×