Главная / CS:GO / Lollipop21k: «Я беру паузу в своей карьере на некоторое время»

Lollipop21k: «Я беру паузу в своей карьере на некоторое время»

Белорусский игрок в CS:GO Игорь lollipop21k Солодков рассказал о планах на ближайший период своей карьеры. Киберспортсмен отметил, что пропустит ближайший турнир RMR, так как у него есть действующий контракт с Nemiga Gaming, а возможный трансфер в другой клуб сорвался. Информацией Солодков поделился в своей группе во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Игорь lollipop21k Солодков:

«Месяц назад европейская организация Финест договорилась с Немигой по сумме моего выкупа, казалось, что трансфер будет совершен на 100%, поэтому я начал выступать за Финест, пока организации решают свои бумажные дела. Как вы уже знаете, к сожалению, трансфер пришлось прекратить, возникли трудности с оформлением бумаг, что есть крайне странная ситуация. Так как скоро начинаются квалы на РМР, а у меня до сих пор контракт с Немигой, то я не смогу выступать на этих квалах по правилам Valve».

По словам Lollipop21k, из-за отмены предыдущей сделки он ранее отказался от ряда других предложений, однако сейчас у него нет вариантов для продолжения карьеры.

Игорь lollipop21k Солодков:

«Мне пришлось отменить еще 3 оффера по причине того, что я был уверен, что я перейду в Финест. Я выбрал Финест потому что всегда хотел попробовать поиграть с европейцами, к тому же, некоторых игроков я там знаю. Мне предложили хорошие условия, плюс все игроки довольные перспективные, а будущие потенциальные трансферы выглядили многообещающе, но вышло как вышло. А в итоге я пролетаю мимо РМРа из-за всей этой ситуации, и на данный момент толкового предложения у меня нет».

Солодков отметил, что сильно расстроен текущей ситуацией, из-за чего принял решение на некоторое время приостановить киберспортивную карьеру.

Игорь lollipop21k Солодков:

«Это очень тильтовая ситуация, признаюсь честно. У меня немного опускаются руки, поэтому я беру паузу в своей карьере на некоторое время, я не буду стримить контр-страйк, пробую себя в совершенно иной дисциплине, возможно, буду заводить потоковые трансляции по другой игре (не валорант). Кто знает, может, когда-нибудь я ещё вернусь обратно с новыми силами. Покажет время».

Lollipop21k покинул основной ростер Nemiga Gaming в октябре 2021 года. По словам киберспортсмена, он не захотел оставаться в коллективе из-за разногласий с руководством организации касаемо развития состава. Солодков выступал за клуб в течение трёх лет.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code