Главная / CS:GO / Device: «Слухи о моём уходе из NiP — это чушь»

Device: «Слухи о моём уходе из NiP — это чушь»

Датский игрок в CS:GO Николай device Ридтц прокомментировал слух, что в 2022 году он покинет Ninjas in Pyjamas и вернется в состав Astralis. Ранее в сети предположили, что именно из-за этого киберспортсмен пропустил последний турнир своей команды. По словам Ридтца, все эти домыслы — чушь, а его отсутствие связано с психическим здоровьем. Об этом device написал в твиттере.

Николай device Ридтц:

«Привет, ребята. 2021 год был тяжелым для многих людей, в том числе и для меня. Недавно появилось новое предположение, почему я взял тайм-аут. Я не собирался выносить это на публику, но так как ситуация оказывает давление на моих товарищей по команде, я решил объяснить всё более детально.

В этом году моё психическое здоровье сильно пострадало, как по личным причинам, так и из-за давления, связанного с моей профессиональной деятельностью. Руководители Ninjas in Pyjamas и мои товарищи по команде позволили мне взять перерыв до конца года, чтобы я мог поработать над своим психическим здоровьем.

Сейчас я предпринимаю активные шаги к выздоровлению и с нетерпением жду времени, когда смогу вернуться к работе и стать ещё сильнее, чем был раньше. Все эти слухи, что я ухожу из команды, — это чушь. Когда у кого-то возникают проблемы с ментальным здоровьем, я считаю, что необходимо взять паузу и разобраться с ними. Это не должно быть поводом для лживых домыслов и спекуляций. Я надеюсь, что этот пост остановит распространение глупых слухов, и убедительно прошу СМИ уважать мою конфиденциальность. Большое спасибо за понимание, с нетерпением жду блестящего 2022 года».

Фанаты игрока и его коллеги пожелали Ридтцу скорейшего выздоровления и возвращения на профессиональную сцену. Многие отметили, что решение проблем с психическим здоровьем нельзя откладывать на потом, поэтому датчанин поступил правильно, взяв перерыв.

Device выступает за NiP с апреля 2021 года. Вместе с командой он занял первое место на Intel Extreme Masters XVI — Fall: Europe, а также дошел до плей-офф PGL Major Stockholm 2021.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code