Главная / CS:GO / Zonic сообщил о смерти матери

Zonic сообщил о смерти матери

Тренер состава Team Vitality по CS:GO Дэнни zonic Соренсен рассказал о смерти мамы. О трагедии датчанин сообщил на личной странице в Instagram.

Дэнни zonic Соренсен:

«Вчера я получил худший звонок в моей жизни. Моя мама внезапно скончалась, и я убит горем. Я бесконечно благодарен тебе за то, что ты была самой любящей и понимающей мамой, которая всегда поддерживала меня в любых начинаниях. Я помню, как ты звонила после матчей и хвалила нас или спрашивала, какого черта мы проиграли. Ты любила, когда я приходил с детьми, хотя это происходило редко из-за моих частых путешествий. Я люблю тебя и уже скучаю. Покойся с миром, дорогая мама. Всем моим подписчикам: не забывайте проводить время со своими близкими, никогда не знаешь, что будет дальше».

Ранее Team Vitality провела матч против MIBR в полуфинале стадии Play-In на BLAST Premier: Spring Groups 2022. Комментаторы на русскоязычной трансляции турнира обратили внимание, что Соренсен пропустил встречу, однако предположили, что отсутствие датчанина связано с болезнью.

Team Vitality обыграла MIBR со счетом 2:0 и прошла финал стадии. Соперником коллектива Соренсена станет G2 Esports, встреча назначена на 5 февраля, 15:00 мск. Вернется ли zonic в расположение команды к этому матчу, неизвестно.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code