Главная / CS:GO / Thorin: «Моя ошибка заключалась в попытке сделать американскую сцену CS:GO востребованной и успешной»
===СПОНСОРЫ===

Thorin: «Моя ошибка заключалась в попытке сделать американскую сцену CS:GO востребованной и успешной»

Аналитик и журналист Данкан Thorin Шилдс прокомментировал состояние американской сцены CS:GO. В твиттере он напомнил, что представлял формат лиги Flashpoint как единственный выход для этого региона.

Данкан Thorin Шилдс:

«Помните, как дурачки из Северной Америки и некоторые другие люди из индустрии смеялись, когда я сказал им, что в ситуации с состоянием сцены CS:GO формат Flashpoint был единственным выходом? Вам всё ещё смешно от того, что сцены в Северной Америке больше нет и даже ESL просто выбросила этот регион в мусорное ведро?

Моя ошибка заключалась в попытке сделать американскую сцену CS:GO востребованной и успешной. Пусть сгорят. Я в порядке даже во время просмотра матчей европейских команд по CS:GO. Пусть американцы разводят глупые драмы в своих детских играх, до которых никому нет дела. Они этого заслуживают».

До начала пандемии коронавируса организаторы международных чемпионатов проводили отдельные квалификации на LAN-турниры и лиги для американских коллективов. После введения ограничений, связанных с распространением COVID-19, составы из Северной Америки могут попасть на топовые турниры, только переехав в Европу, так как почти все соревнования проходят в онлайне на европейских серверах.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×