Главная / CS:GO / NiKo о результатах G2 на EPL S14 по CS:GO: «Сложно представить, что мы можем сыграть ещё хуже»
===СПОНСОРЫ===

NiKo о результатах G2 на EPL S14 по CS:GO: «Сложно представить, что мы можем сыграть ещё хуже»

Игрок состава G2 Esports по CS:GO Никола NiKo Ковач поделился мнением о причинах провала его коллектива на ESL Pro League S14. Киберспортсмен также рассказал о своих амбициях и порассуждал, что поможет его команде выигрывать важные матчи.

Никола NiKo Ковач:

«Мы небрежно подготовились к первому турниру после выхода из отпуска. Возможно, мы сделали ошибку, не поехав на буткемп и решив провести его только перед плей-офф, в который не прошли. Мне кажется, что именно по этой причине мы плохо начали сезон.

Я думаю, что зрители не увидят от нас более плохой игры, чем на EPL. Сложно представить, что мы можем сыграть ещё хуже, а это значит, что дальше будет только лучше».

По мнению NiKo, его команда способна бороться за первые места на турнирах. Однако игрок отметил, что для этого ей могут потребоваться изменения.

Никола NiKo Ковач:

«Я присоединился к G2, чтобы выигрывать трофеи, а не быть в тройке или пятерке лучших. Мы определенно не удовлетворены нашими результатами. Но в целом я доволен командой. Все очень много работают и готовы пожертвовать всем ради достижения общих целей. 

Я думаю, что мы очень близки к завоеванию трофеев. Мне кажется, что для этого нам все ещё нужно больше практики и, возможно, внедрение каких-то новых вещей или смена ролей. Я считаю, что у нас определенно есть все необходимое, чтобы побеждать, так что это вопрос времени. Я не говорю, что у нас будет своя эра или что-то похожее. Но я уверен, что мы завоюем несколько трофеев».

Киберспортсмен также считает, что победа на чемпионате даст его команде моральный стимул, который поможет ей в дальнейшем.

Никола NiKo Ковач:

«Победа в турнире определенно придаёт уверенности и снижает давление. Это помогает во многих аспектах, особенно тем игрокам, которые не выигрывали на крупных чемпионатах. Я думаю, что после того, как мы сделаем это, наша уверенность в себе возрастет и мы начнем играть лучше в напряженных матчах».

ESL Pro League S14 проходил с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. G2 проиграла пять матчей в группе B и покинула турнир, заняв 21-24 место и заработав $3 тыс.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×