Главная / CS:GO / «Это голосование — чушь»: игроки раскритиковали ESL за предложение отстранить тренеров от матчей
===СПОНСОРЫ===

«Это голосование — чушь»: игроки раскритиковали ESL за предложение отстранить тренеров от матчей

Профессиональные игроки в CS:GO высказались о голосовании за отстранение тренеров от участия в матчах ESL One: Road to Rio. Многие из них заявили, что команды без наставников наверняка захотят помешать остальным.

Николай device Ридтц отметил, что решение об участии тренеров в матчах нужно принимать мнением большинства. По данным DBLTAP и HLTV.org, наставники смогут помогать командам во время матчей, только если все коллективы единогласно выберут этот вариант.

Николай device Ридтц:

«Это голосование от ESL — полная чушь. Почему недостаточно голосов большинства? Бред».

Джонатан EliGE Яблоновски заявил, что у команд без тренера нет аргументов в пользу участия наставников в матчах. Он добавил, что некоторые такие коллективы уже проголосовали за отстранение помощников от игр.

Джонатан EliGE Яблоновски:

«С чего бы командам из пяти игроков голосовать за участие тренеров в матчах? Самым логичным вариантом для таких коллективов будет проголосовать против и помешать своим соперникам. В таком случае не будет единогласного решения. Гарантирую, что некоторые команды именно так и поступили».

Фредрик REZ Стернер заметил, что отследить выполнение правила о запрете на участие тренера в матче будет очень сложно. В таком случае все будет сводиться ко взаимному доверию участников соревнования.

Фредрик REZ Стернер:

«Если тренерам запретят находиться на сервере, их участие в матче невозможно будет отследить, а значит, и удостовериться в том, что все следуют правилам. Команды наверняка найдут способ обойти систему. Это правило, которое строится на взаимном доверии».

По мнению Оуэна smooya Баттерфилда, с запретом на участие тренеров в матчах онлайн-лиги не смогут приблизиться к LAN-турнирам.

Оуэн smooya Баттерфилд:

«Все пытаются представить, что онлайн полностью заменил LAN. Это будет сложно, когда тренерам запретят говорить и даже находиться на сервере во время матча».

О голосовании за участие тренеров в матчах ESL One: Road to Rio стало известно 21 апреля. По данным инсайдеров, командам дали сутки на принятие решения. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×