Главная / CS:GO / Аналитик FaZe Clan: «Если VP уберет SANJI из состава, то подписание flamie — один из самых приятных вариантов»

Аналитик FaZe Clan: «Если VP уберет SANJI из состава, то подписание flamie — один из самых приятных вариантов»

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин прокомментировал слухи о том, что Санжар SANJI Кулиев покинет состав Virtus.pro по CS:GO. Мнением он поделился в личном канале в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Вячеслав Innersh1ne Бритвин:

«Если так подумать, и VP уберёт SANJI из состава, то подписание flamie — один из самых приятных вариантов. Но вопрос в сумме выкупа и сколько там вообще контракта по срокам осталось у Егора в Natus Vincere. Вторая хорошая опция для VP, как по мне, lollipop21k»

Егор flamie Васильев выступал за Natus Vincere с 2015 года. Весной 2021-го организация отправила Васильева в запас, а его место занял Валерий B1t Ваховский. Команда планировала использовать ростер из шести человек, однако из-за обновленных правил Valve Васильев не вернулся в основной состав.

Ранее в сети появилась информация, что VP проведет изменения в составе. По данным аналитика NAVI, решение об исключении Кулиева из команды уже принято cпортивным директором клуба Иваном Lazar’ Лазаревым. Причиной стало халатное отношение Кулиева к рабочему процессу.  

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code