Главная / СТАТЬИ / Destiny 2 — как найти призрака Сейнта-14 и Маяк на Нессе
===СПОНСОРЫ===

Destiny 2 — как найти призрака Сейнта-14 и Маяк на Нессе

У многих игроков в Destiny 2 – возникают небольшие проблемы, связанные с определением местонахождения Призрака Сейнта-14 и Маяка на Нессе. В этой статье – мы попробуем разобраться с этими вопросами и показать вам дорогу к обоим этим объектам.

Как добраться до маяка?

Изначально вам нужно будет «стартануть» с локации «Край артефакта». Это самая удобная локация для того, чтобы добраться до маяка.

Лучше всего призвать транспорт, т.к. локация эта хоть и ближайшая, к местоназначению, но все равно ехать далековато. Транспорт – позволит вам добраться туда быстрее.

Главное вспомнить, где находится Терминал Знаний, то вы с легкостью сможете найти нужный маяк. Ну а если нет – тогда смотрите наш гайд – мы попытаемся максимально подробно показать дорогу, к его местоположению.

Изначально, как мы уже сказали выше, вам нужно будет начать поиск маяка с локации Край Артефакта. Спрыгивайте со скалы, призывайте транспорт и двигайтесь строго направо. По дороге – вы увидите вот такой проем в скалах, он означает, что вы держитесь правильного курса. Вам и нужно в этот проем.

Дальше – дорога будет слегка уходить влево, но, опять же, пролегает она между скалами. На всех дорожных развилках – придерживайтесь левого направления главной дороги.

А вот на этом «перекрестке» — вам нужно будет повернуть направо. Главное – его не пропустить, чтобы не сбиться с пути.

А сейчас – особое внимание. Обратите внимание на скрин ниже. Там показана куча почвы и коряга, торчащая сразу за ней.

Здесь вам нужно будет упасть между скалами и держать направление направо. Там же будут и вражеские юниты. Можете их перебить, а можете и пропустить – не принципиально, главное – не слишком проседайте по здоровью.

Внизу – вы выйдете на широкую поляну, в левой части которой – будет большая светло-серая скала. Вам она и нужна будет, а точнее проход, который находится у нее в самом низу.

Заезжаете в этот проем и видите, что это пещера. Двигайтесь по ней прямо, не сворачивая.

Где будут небольшие развилки – придерживайтесь левого направления. Дорога приведет вас в обширную пещеру, где будут находится вражеские юниты.

Тут – опять, хотите драться – деритесь, если нет на это времени – просто проезжайте мимо. В этой пещере – нужно будет повернуть налево, откуда вы сможете попасть в еще одну пещеру, но уже не темную, а светлую.

Дорога тут будет одна, так что не заблудитесь. Бежите по ней, пока не попадете вот в эту локацию.

Выйдя на широкую площадку – поворачивайте налево и бежите к пропасти, перепрыгнув которую – вы и окажетесь у нужного маяка.

Как найти Призрак Сейнта-14?

Чтобы добраться до этой локации – вам нужно будет высадиться уже в Резервуаре, от нее Призрак Сейнта-14 – найти будет куда проще и удобнее. Найти его тоже очень просто, главное – вспомнить Красную Войну и место, где у вас застрял Кейт. Таким образом вы быстро найдете нужную локацию.

Изначально – призовите транспорт, т.к. передвигаться тоже придется далековато. Держите направление на вот этот водопад, под которым вам и нужно будет проехать.

А вот следом за ним – вы должны будете повернуть направо, вот в эту пещеру – не пропустите ее.

Двигаетесь по этой пещере, благо – дорога там одна, и попадаете вот в такой зал.

Напротив (на скрине выше) – вы видите проход. В него-то вам и нужно. То будет еще 1 пещера, пол которой усеян туманом. В ней аккуратно, т.к. дорога приведет вас к наэлектризованной воде, которая будет наносить вам урон. Вам нужно будет быстро по ней проехать и забраться на ближайшую текстуру.

Спрыгиваете в широкий зал и перебиваете ближайших врагов. Тут вам нужно выбирать правые направления. Особо в бой не ввязывайтесь, просто убирайте тех, кто мешает. Там – находите вот такой проход.

Заходите в него, выбираете правый поворот, немного пробегаете и попадаете в большой зал. В левой его части от вас и будет нужное вам место.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×