Главная / MMORPG / Джо Руссо: кинотеатры не исчезнут
===СПОНСОРЫ===

Джо Руссо: кинотеатры не исчезнут

Год назад в большей части мира состоялась премьера «Мстители: Финал». Всего за 12 месяцев мир кардинально изменился. Теперь мы не можем сходить в любимый кинотеатр из-за пандемии коронавируса COVID-19. Джо Руссо прокомментировал ситуацию в новом интервью Deadline.

В ближайшие год-два все будет очень сложно, но мы не думаем, что кинотеатры исчезнут. Нам всегда хочется этого большого коллективного опыта.

Для «Финала» Руссо сказал, что вместе с братом Энтони он пытался воспроизвести то чувство, которое они испытывали в подростковом возрасте в кино.

Самым особенным в «Финале» была попытка воспроизвести то чувство, которое мы испытывали в детстве в кинотеатрах. Эмоции, которые мы испытывали после того, как проскользнули в темный зал с кучей незнакомых людей. Мы были вдохновлены, тронуты, нас заставляли смеяться и плакать, и мы выходили с чувством, которое оставалось с нами в течение нескольких дней.

По мнению режиссера, традиционный кинобизнес сталкивается с большей конкуренцией со стороны Netflix и других цифровых платформ, и это может его встряхнуть. Качество фильмов, выпущенных на цифровых платформах, а не в кинотеатрах, становится все выше и выше.

Новая, более молодая аудитория уже привыкла смотреть фильмы и телепередачи дома на небольших экранах. Руссо считает, что новому боевику Extraction, который продюсировали братья Руссо, Netflix выделила в два раза больше денег, чем режиссеры могли получить, выйдя он на больших экранах.

Тем не менее, даже новая аудитория знакома с опытом просмотра фильмов в кинотеатрах, поэтому маловероятно, что этот бизнес умрет даже после столь серьезного кризиса.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×