Главная / MMORPG / The Witcher 4

The Witcher 4

6

После сложного пути, пройденного Cyberpunk 2077 от первоначального запуска до нынешнего, отличного состояния, многие поклонники студии не прочь взять перерыв от антиутопического будущего и вновь погрузиться в мир "Ведьмака". Этим фанатам, повезло, так как новая информация от CDPR, детализирующая распределение ресурсов между несколькими проектами, показывает, что над The Witcher 4 работает в десять раз больше людей, чем над следующей частью Cyberpunk.

Об этом CDPR сообщила у себя в твиттере, где была опубликовала инфографику, показывающую разбивку персонала среди четырх тайтлов, находящихся в разработке.

Для тех, кому нужно освежить в памяти каждое из кодовых названий, упомянутых на изображении:

Polaris — The Witcher 4 (первая игра из новой трилогии)

Orion — сиквел Cyberpunk 2077 (создается бостонской и ванкуверской командами CDPR)

Sirius — это еще одна игра о Ведьмаке, разрабатываемая студией The Molasses Flood

Hadar — оригинальная игра с новым сеттингом

Это означает, что, согласно изображению, опубликованному CDPR, по состоянию на 29 февраля 2024 года над The Witcher 4 работало 403 сотрудника, и только 47 — над следующей частью Cyberpunk.

Приведенная выше разбивка соответствует предыдущим заявлениям CDPR. Ранее были новости, что компания планирует направить 400 разработчиков на The Witcher 4, к концу 2024 года. Цель в 80 сотрудников для работы над сиквелом Cyberpunk, еще не достигнута, но в пресс-релизе CDPR отметила, что бостонская команда, назначенная на проект, была сформирована только к концу прошлого года, а сиквел Cyberpunk пока находится на "концептуальной стадии". То же касается и Hadar.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*