Главная / ИНТЕРВЬЮ / Limmp: «Система, в которой есть обычные турниры и нет TI, очень плохая»
===СПОНСОРЫ===

Limmp: «Система, в которой есть обычные турниры и нет TI, очень плохая»

Игрок состава Alliance по Dota 2 Линус Limmp Бломдин поделился впечатлениями после финала против Live to Win во втором дивизионе EPIC League Season 2. Он высказал свое мнение о системе турнира, а также поделился ожиданиями от предстоящего патча.

Limmp

— Как ты себя чувствуешь после победы во втором дивизионе? Это отличный результат или этого недостаточно, учитывая ваш вылет из первого дивизиона?

— Нет, я не считаю это отличным результатом. Я хотел бы большего, очевидно, что лучше было бы остаться в первом дивизионе. 

— Как тебе система EPIC League? То, что после групповой стадии вы продолжили выступать во втором дивизионе, — это плюс или вы предпочли бы отдохнуть?

— Система, при которой команды из второго дивизиона получают шанс сразиться с лучшими коллективами из первой лиги, мне определенно нравится. Это здорово, что у них есть возможность прогрессировать и даже попасть в первый дивизион в случае успешного выступления. Однако что касается обратной системы, когда команды из первого дивизиона падают в плей-офф второй лиги, даже не знаю… Я бы, вероятно, предпочел сразу покинуть турнир после неудачи в групповой стадии. 

— В финале первого дивизиона столкнулись Virtus.pro и OG. Чем они сильнее Alliance? Почему именно они в финале, а не вы?

— Они играли лучше. Мы могли легко обыграть обе эти команды, но совершили ряд глупых ошибок. Чем они лучше нас? Не знаю, трудно сказать, но мне кажется, что дело в стабильности. Стабильность — ключ к успеху. 

— Хочу спросить про мотивацию. Многие игроки говорят, что устали от этого патча, начали меньше тренироваться. MATUMBAMAN, например, вообще играет в World of Warcraft и не следит за матчами соперников. Разве призовой фонд в $500 тыс. — недостаточная мотивация для того, чтобы показывать свою лучшую игру?

— Для меня призовой фонд и сам турнир — это достаточный мотиватор. Однако, если честно, я чувствую, что сильно устал. Мне необходим перерыв от Dota 2. Это не связано с турниром или размером призового фонда, дело именно во мне. Просто я чувствую, что мне нужен этот перерыв на рождественские праздники. А так, турнир и призовой фонд — это всегда отличная мотивация. 

Limmp

— Что насчет The International — если TI вообще перестанет существовать, будет ли мотивация играть в Dota 2?

— Без The International все намного хуже. Система, в которой есть обычные турниры и нет TI, очень плохая.

— Многие уже устали от текущего патча, и совсем скоро он закончится. Есть ли что-то в этом патче, по чему ты будешь скучать?

— Сложно сказать, ведь неизвестно, что именно изменят в новом патче, поэтому не знаю, чего будет недоставать. Сейчас просто хочется чего-то нового. Это может быть что угодно, как хорошее, так и плохое. Поэтому не могу ответить, по каким фишкам текущего патча я буду скучать.

— Чего ты ждешь от нового патча?

— Возможно, некоторых изменений карты и баланса на сторонах. Вероятно, разработчики могут удалить нейтральные предметы и посмотреть, к чему это приведет. 

— Ты бы хотел, чтобы в новой мете мидерам пришлось много фармить, или тебе ближе активная игра?

— Мне, безусловно, больше нравится активный геймплей.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×