Главная / CS:GO / YEKINDAR: «Cейчас FaZe Clan выглядит лучше, чем Team Vitality»

YEKINDAR: «Cейчас FaZe Clan выглядит лучше, чем Team Vitality»

Игрок Virtus.pro Марэк YEKINDAR Галинскис сравнил FaZe Clan и Team Vitality перед встречей команд на ESL Pro League Season 15 по CS:GO. В интервью после победы над Sprout он также объяснил, почему его состав не выступает на Nuke. 

Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Так уж случилось, что AVANGAR не играла на Nuke. Когда я присоединился к составу, ничего не поменялось. Хотя и я, и FL1T на этой карте играли. Возможно, в будущем вы увидите Nuke в исполнении нашей команды, но не сейчас».

YEKINDAR также рассказал о роли тренера Virtus.pro Дастана dastan Акбаева в команде.

Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Dastan — это моральный стержень нашей команды. Он мотивирует нас и помогает составу двигаться дальше. Само собой, он проводит работу и в самой игре, но в основном он помогает нам за ее пределами».

Галинскис отметил, что во встрече FaZe Clan с Vitality будет болеть за первую.

Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Лично я болею за FaZe Clan, потому что Twistzz и broky — мои друзья. А с игроками Team Vitality я не общаюсь. В целом я считаю, что сейчас FaZe Clan выглядит лучше, чем Team Vitality».

Virtus.pro обыграла Sprout со счетом 2:1 — для команды из СНГ, которая выступает под тегом Outsiders, это вторая победа за четыре матча. Следить за ходом ESL Pro League Season 15 можно в репортаже.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code