Главная / CS:GO / «Все сведется к третьей карте» — Kane о матче NAVI против Virtus.pro на WePlay! Clutch Island
===СПОНСОРЫ===

«Все сведется к третьей карте» — Kane о матче NAVI против Virtus.pro на WePlay! Clutch Island

Аналитик и тренер академии pro100 Михаил Kane Благин дал прогноз на матч между Natus Vincere и Virtus.pro в финале верхней сетки WePlay! Clutch Island по CS:GO. Он считает, у команды Александра s1mple Костылева больше шансов победить в этом противостоянии, но исход матча решится на третьей карте. Об этом Благин рассказал в комментарии Алексею yXo Малецкому в Instagram.

Михаил Kane Благин:

«NAVI — фавориты, но не явные. Понятно, что индивидуально они сильнее всех на этом чемпионате. Но по игре мы видели многие команды, которые превосходили их в других аспектах. Я думаю, что у Virtus.pro есть хороший пик Dust2, на котором NAVI вчера тоже не впечатлили. <…> Мне кажется, что все сведется к третьей карте».

Начало матча Natus Vincere — Virtus.pro запланировано на 27 июня, 19:00 мск. Победитель пройдет в финал турнира, а проигравший продолжит борьбу за чемпионство в нижней сетке, где 28 июня сыграет с победителем из пары Nemiga Gaming — Team Spirit.

WePlay! Clutch Island — второй турнир серии RMR для команд из СНГ. На чемпионате разыгрываются $50 тыс. и очки, необходимые для попадания на единственный мейджор года — ESL One Rio 2020.

View this post on Instagram

A post shared by КОММЕНТАТОР CS:GO (@yxo7) on Jun 27, 2020 at 2:35am PDT

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×