Главная / CS:GO / UCC об отборочных на LOOT.BET S7: «NAVI Junior и LDLC официально не высказывали подозрения в нечестной игре Hard4U»
===СПОНСОРЫ===

UCC об отборочных на LOOT.BET S7: «NAVI Junior и LDLC официально не высказывали подозрения в нечестной игре Hard4U»

Организаторы LOOT.BET/CS Season 7 прокомментировали подозрения комьюнити в адрес команды Hard4U, которая, предположительно, использовала читы на квалификации к турниру. Представители U Can Company заявили, что Natus Vincere Junior и Team LDLC не обращались к ним с официальными жалобами на российский коллектив.

Ивент-менеджер U Can Company:

«По результатам матчей игроки NAVI Junior и LDLC официально никаких апелляций не подавали, также официально никакие подозрения в нечестной игре противников они не высказывали. Сейчас мы согласовываем возможность взять интервью у Hard4U в прямом эфире».

Hard4U победила в открытых отборочных на LOOT.BET/CS Season 7 и прошла в закрытый этап. Там коллектив оказался сильнее LDLC, дважды обыграл NAVI Junior и получил слот в основной стадии турнира. Первый матч состава на чемпионате запланирован на 12 июня — его соперником станет ESPADA.

После завершения квалификации на выступление российской команды обратил внимание инсайдер Гийом neL Канело. Он заметил, что перед началом матча против LDLC коэффициенты на победителя резко изменились в пользу Hard4U. Предположительно, это было связано с тем, что состав использует читы, однако журналист не стал напрямую обвинять коллектив. CEO NAVI Евгений Золотарев также назвал ситуацию подозрительной.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×