Главная / CS:GO / Somedieyoung о последних результатах NAVI: «Думаю, парни со всем разберутся и станут только сильнее»
===СПОНСОРЫ===

Somedieyoung о последних результатах NAVI: «Думаю, парни со всем разберутся и станут только сильнее»

Игрок Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев рассказал, что его команда была уверена в победе на ESL One: Road to Rio по CS:GO. В интервью порталу GameInside он также порассуждал о неудачном выступлении Natus Vincere на турнире.

Оруджев считает, что его команде удалось справиться с давлением в финальном матче: 

Здесь и далее публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Виктор somedieyoung Оруджев:

«Любые финалы имеют своё давление на команды. Не конкретно на нашу — в общем. Главная задача: с ним справиться, думаю нам удалось. Игра была более-менее равной, но у нас не было ни капли сомнений в том, что мы победим».

Somedieyoung думает, что Natus Vincere смогут решить проблемы и стать сильнее: 

Виктор somedieyoung Оруджев:

«Это было неожиданным для всех, как ты уже подметил, но мы никак на этом не фокусировались и просто продолжали наш путь. Почему не получилось — без понятия, думаю парни со всем разберутся и как обычно станут только сильнее».

Оруджев рассказал, что у него еще достаточно времени для продолжения карьеры, но уточнил, что хотел бы добиться еще более высоких результатов как можно раньше:

Виктор somedieyoung Оруджев:

«Я считаю, что всё-таки возраст берет своё. Как мы можем отметить, игроков за 35 совсем нет. Не сказал бы, что у меня мало времени, наоборот, его достаточно. Просто я хочу быть максимально результативным насколько это возможно, и сделать это как можно раньше. Цель — только победы, а дорога к ним очень непростая».

ESL One: Road to Rio для СНГ прошел с 30 апреля по 17 мая в онлайне. Призовой фонд соревнования составил $50 тыс. В финале Team Spirit обыграла Winstrike Team со счетом 2:0 и заработала $15 тыс. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×