Главная / CS:GO / S1mple о карте Ancient: «Нужно, чтобы Valve исправила некоторые детали»
===СПОНСОРЫ===

S1mple о карте Ancient: «Нужно, чтобы Valve исправила некоторые детали»

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев поделился мнением о карте Ancient в ответ на вопрос журналиста Cybersport.ru на пресс-конференции перед плей-офф IEM Cologne 2021. Он считает, что локацию еще нужно доработать. 

Александр s1mple Костылев:

«Неплохая [карта], но нужно, чтобы Valve исправила некоторые детали, например изменила точку А, так как на ней сложно поставить бомбу. Однако в целом хорошая карта: на ней много новых позиций, точек, где можно использовать буст, простреливающихся поверхностей. Причем некоторые из них довольно странные: она может простреливаться с одной стороны, но не простреливаться с обратной. Я думаю, карту ждут определенные изменения, после того как игроки уйдут в отпуск. А так да, интересная карта — что-то новое для коллективов».

Соревновательная карта Ancient была добавлена в CS:GO 4 декабря 2020 года вместе с выходом операции Broken Fang. После появления локации фанаты назвали ее наследницей легендарной de_aztec, так как она выполнена в том же визуальном стиле. Позднее Valve сообщила, что Ancient заменит Train в турнирном маппуле CS:GO. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×