Главная / CS:GO / S1mple: «Complexity точно не сильнее Evil Geniuses»
===СПОНСОРЫ===

S1mple: «Complexity точно не сильнее Evil Geniuses»

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев сравнил Complexity Gaming и Evil Geniuses после побед над обеими командами на ESL Pro League Season 15. Мнением киберспортсмен поделился в интервью на англоязычной трансляции турнира.

S1mple также объяснил, почему NAVI не удалось быстро завершить матч в свою пользу, несмотря на успешный старт на обеих картах во встрече с Complexity Gaming.

Александр s1mple Костылев:

«[Во вторых половинах карт] у нас были проблемы с коммуникацией. Мы проиграли очень много раундов, которые должны были забирать. Возможно, потому что игроки Complexity сказали, что они [закончат групповой этап] со счетом 0:5. Но да, играть было тяжело в некоторых раундах, потому что мы теряли контроль над "длиной" и проигрывали клатчи — особенно на первой карте, в том числе в атаке».

По мнению Костылева, из двух американских команд сильнее выглядят Evil Geniuses. При этом Complexity превосходит конкурента в тактическом плане.

Александр s1mple Костылев:

«Нет, Complexity точно не сильнее Evil Geniuses. EG намного сильнее в плане стрельбы, но в тактической подготовке, следовании мете и построении игры в целом Complexity все же впереди».

Natus Vincere обыграли Complexity Gaming и Evil Geniuses со счетом 2:0 в обеих встречах. Ранее команда s1mple также победила AGO. При этом в первых трех матчах коллектив из СНГ выступил с заменой: место Кирилла Boombl4 Михайлова временно занял Даниил headtr1ck Валитов из Natus Vincere Junior. Ожидается, что капитан состава вскоре присоединится к тиммейтам на турнире.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×