Главная / CS:GO / Nitr0: «Мы избавились от наших проблем в игре и вне её»
===СПОНСОРЫ===

Nitr0: «Мы избавились от наших проблем в игре и вне её»

Капитан состава Team Liquid Ник nitr0 Каннелла рассказал, как команда использовала перерыв от офлайн-турниров по CS:GO. Он отметил, что игроки вложили много сил в тренировки и работу над собой. 

Ник nitr0 Каннелла:

«У нас был продуктивный буткемп и хорошая практика в онлайне последние несколько недель. Мы чувствуем себя очень уверенно касательно этого турнира [ECS Season 8 — прим. ред.] и следующих двух. У нас просто вновь появилась та самая атмосфера в команде. <…>

Когда мы играли плохо, мы сказали: "Давайте пройдем через все это дерьмо вместе и больше сфокусируемся на практике". Мы многое обсудили, поработали над нашими ошибками, которые мы делали в игре и откладывали их разбор на потом. Это действительно помогло.

Мы избавились от наших проблем в игре и вне её и чувствуем себя довольно уверенно. Я не скажу, что сейчас все так же, как в июле, когда мы выигрывали каждый турнир, но мы определенно набираем ту же мощь и чувствуем силу команды».

28 ноября Team Liquid начала борьбу на Esports Championship Series Season 8. В первом матче команда обыграла Ninjas in Pyjamas, а затем победила Evil Geniuses и прошла в плей-офф.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×