Главная / CS:GO / NeL: «В отношении французов я обычно оптимист, но в новый состав Heretics абсолютно не верю»
===СПОНСОРЫ===

NeL: «В отношении французов я обычно оптимист, но в новый состав Heretics абсолютно не верю»

Журналист и инсайдер Гийом neL Канело высказался о перестановках в составе Team Heretics по CS:GO. Он разочаровался в решафле и заявил в твиттере, что не видит в ростере потенциала. Канело также перечислил более подходящих кандидатов в команду.

Гийом neL Канело:

«Я всегда стараюсь быть оптимистом в отношении французской сцены/команд, но должен признать, что абсолютно не верю в новый состав Heretics. Особенно зная недавнее и далекое прошлое [предположительно, речь об игроках — прим. ред.]. Но я могу быть приятно удивлен. Впрочем, рад видеть, что flex0r снова тренирует!»

По словам neL, Heretics стоило собрать иную итерацию ростера, оставив в команде Брайана Maka Канда:

Гийом neL Канело:

«Чуть больше чем через месяц будут бесплатно доступны AmaNEk (или JACKZ) и игроки LDLC (hAdji, bodyy или даже SIXER). Думаю, с этими игроками можно придумать что-то интересное, особенно имея в команде таких ребят, как Maka и Lucky».

На данный момент в Heretics числятся четыре киберспортсмена. 17 ноября клуб подписал Тимоти DEVIL Демолона, Джордана Python Мюнка-Фёрле и тренера Бориса flex0r Латри. С начала года Team Heretics покинули восемь игроков.

Team Heretics

 
Тимоти DEVIL Демолон

 
Джордан Python Мюнк-Фёрле

 
Фабьен kioShiMa Фье

 
Лукас Lucky Частанг

 
Борис flex0r Латри (тренер)

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×