Главная / CS:GO / Magisk об организаторах PGL Major Stockholm 2021: «Кажется, что они забыли о скором начале мейджора»
===СПОНСОРЫ===

Magisk об организаторах PGL Major Stockholm 2021: «Кажется, что они забыли о скором начале мейджора»

Игрок состава Astralis по CS:GO Эмиль Magisk Рейф прокомментировал новость о том, что персональные автографы смогут получить только участники стадии плей-офф PGL Major Stockholm 2021. В твиттере он отметил, что такое решение можно было бы понять, если бы организаторы обговорили это с командами заранее.

Эмиль Magisk Рейф:

«Если честно, создается ощущение, что организаторы забыли, что мейджор скоро начнется. Нет смысла делать стикеры этого мейджора только для участников плей-офф. Многие ждали возможности выпустить собственные наклейки, а теперь не смогут этого сделать. Я бы еще мог это понять, если бы организаторы сообщили об этом заранее».

Valve сообщила информацию о том, какие команды смогут выпустить собственные автографы, 22 октября — за четыре дня до старта мейджора по CS:GO. Согласно измененным правилам, из 24 коллективов только восемь смогут заработать на стикерах.

PGL Major Stockholm 2021 пройдёт с 26 октября по 7 ноября в Стокгольме. Матчи плей-офф будут проведены на площадке Avicii Arena со зрителями.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×