Главная / CS:GO / Leniniw о матче OG и MAD Lions: «Команда NBK очень нестабильна и на некоторых картах играет изжившей метой»
===СПОНСОРЫ===

Leniniw о матче OG и MAD Lions: «Команда NBK очень нестабильна и на некоторых картах играет изжившей метой»

Комментатор Константин leniniw Сивко сделал прогноз на матч группового этапа ESL One Cologne 2020 Online по CS:GO между OG и MAD Lions. Он считает, что хотя коллектив Натана NBK Шмитта и нестабилен, он все же одержит победу в этом противостоянии.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Константин leniniw Сивко:

«Изначально, просматривая матчи на завтра, мне хотелось поймать хороший "кэф", но я не нашел причин, по которым аутсайдеры могли бы выиграть свои матчи. В частности, MAD Lions, только что лишившиеся своего бомбардира Bubskji и вынужденные перейти с датского на английский, играли не то чтобы плохо, а OG (для своего уровня) катали просто норм. Им удалось обыграть NiP, которые только что вздернули Navi со счетом 2:0. И, наверное, самое главное, это карты. Фактически, у MAD Lions есть хороший Train, который они, вероятно, пикнут, и Nuke, который у OG тоже ходовой. В свою очередь, у OG есть опция пикнуть Inferno с нулевым винрейтом у соперника.

У данного прогноза есть свои недостатки. OG очень нестабильны и на некоторых картах (вроде Train, кстати) играют изжившей себя метой. MAD Lions, в свою очередь, очень замотивированы показать себя в новом составе и доказать, что не Bubskji единым. Плюс ко всему, ходят активные слухи о заменах в составе OG. Однако 1.6 на победу, как мне кажется, тут можно ловить, хоть и с осторожностью. Удачи»!

Коэффициенты на матч: 

  •   OG (1.55) против   MAD Lions (2.35) — 26 августа, 16:00 мск.

Коэффициенты взяты с сайта букмекерской компании Parimatch и актуальны на момент публикации материала. После регистрации действует бонус 100% на первый депозит.

ESL One Cologne Online 2020 для Европы проходит с 18 по 30 августа. 16 коллективов разыгрывают призовой фонд в размере $325 тыс.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×