Главная / CS:GO / Китайская команда отказалась от участия в отборочном турнире к PGL Major Antwerp 2022 из‑за проблем с визами

Китайская команда отказалась от участия в отборочном турнире к PGL Major Antwerp 2022 из‑за проблем с визами

Из-за проблем с визами китайская киберспортивная организация Lynn Vision Gaming решила отказаться от выступления на PGL Major Antwerp 2022: Asia-Pacific RMR по CS:GO. Информация об этом появилась на официальной странице клуба в твиттере.

Lynn Vision Gaming:

«Неприятные новости для наших болельщиков. Поскольку мы до сих пор не можем вернуться в Китай и оформить визы, PGL начнет искать нам замену. Приносим извинения нашим фанатам».

Lynn Vision прошла на RMR по результатам отборочного турнира для команд с Ближнего Востока. На чемпионате коллектив Вадима V4D1M Панчука обошел такие коллективы, как NASR eSports, Divine Vendetta, LookingForOrg и другие.

Турнир серии RMR для Азии, где команды разыграют квоты на PGL Major Antwerp 2022, состоится 15-16 апреля на LAN в Бухаресте, Румыния. Участниками соревнования станут TyLoo, Renegades и IHC Esports. Какой коллектив заменит на чемпионате Lynn Vision, пока не сообщается.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code