Главная / CS:GO / HuNter: «Ребята из Spirit играли так хорошо, что я сначала испугался»
===СПОНСОРЫ===

HuNter: «Ребята из Spirit играли так хорошо, что я сначала испугался»

Игрок состава G2 Esports по CS:GO Неманья huNter Ковач прокомментировал финал с Team Spirit на Champions Cup. В интервью HLTV.org он также отметил, что команде было тяжело после поражения на cs_summit 5, но она смогла найти силы и победить.

Неманья huNter Ковач:

«Spirit — очень хорошая команда. Она играла прошлой ночью, после нашей игры против ENCE. Мы думали, что FURIA победит и мы будем играть против неё в финале. Но ребята из Spirit играли так хорошо, что я сначала испугался (смеется). Я сказал команде: "Что это? Они великолепны, у них отличные стратегии, а их аим на высоте", и сегодня они показали это. <…> Spirit — взрывная команда, как и все русские составы, против неё сложно играть. Она играла в какой-то другой CS, и было реально тяжело. <…>

После поражения на summit нам было сложно, мы уступили mousesports, которая играла с тренером и стендином. Все писали "вы идиоты" и всё в этом роде. Было сложно это забыть и приехать с новыми силами сюда, но мы были заряжены невероятной энергией и победили».

22 декабря G2 Esports стала чемпионом Champions Cup, обыграв в финале Team Spirit со счетом 2:0. За победу французский коллектив получил $150 тыс., а коллективу из СНГ досталось $50 тыс.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×