Главная / CS:GO / GuardiaN: «Какой смысл играть на LAN, если вы не можете поучаствовать в матче после положительного теста на COVID‑19?»

GuardiaN: «Какой смысл играть на LAN, если вы не можете поучаствовать в матче после положительного теста на COVID‑19?»

Профессиональный игрок в CS:GO Ладислав GuardiaN Ковач высказался о запрете выступать в плей-офф IEM Katowice 2022 киберспортсменам, заразившимся коронавирусом. Он отметил, что матчи команд с заменами становятся менее интересными. Мнением Ковач поделился в твиттере.

Ладислав GuardiaN Ковач:

«Какой смысл играть на LAN, если вы не можете поучаствовать в матче после положительного теста на коронавирус? Серьезно, мне не нравится смотреть ивенты, где команды выступают с заменами. Пусть игроки участвуют в матче из гостиничных номеров или что-то в этом роде, я уверен, что есть способ решить этот вопрос».

25 февраля стартовал заключительный этап IEM Katowice 2022. Участники плей-офф выступают на LAN перед зрителями в Spodek Arena. Перед началом финальной стадии чемпионата стало известно, что тренер состава G2 Esports по CS:GO Реми XTQZZZ Квоньям заразился коронавирусом и пропустит четвертьфинальный матч против Virtus.pro, согласно правилам о мерах безопасности для участников турнира в период пандемии. Позже аналитик Якоб Pimp Виннече сообщил, что Ховард rain Найгард не поможет своей команде FaZe Clan во встрече с Gambit Esports.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code