Главная / CS:GO / Gla1ve — фанат «Челси», а apEX болеет за «Барселону»: игроки в CS:GO рассказали о любимых видах спорта

Gla1ve — фанат «Челси», а apEX болеет за «Барселону»: игроки в CS:GO рассказали о любимых видах спорта

Игроки в CS:GO Николай device Ридтц, Дан apEX Мадесклер, Лукас gla1ve Россандэр и Каспер cadiaN Мёллер поделились предпочтениями в спорте. О любимых дисциплинах, клубах и атлетах они рассказали в видео для канала betway esports на YouTube.

Снайпер Ninjas in Pyjamas отметил, что больше всего любит смотреть баскетбольные матчи. Кроме того, device является фанатом словенского игрока «Даллас Маверикс» Луки Дончича.

Николай device Ридтц:

«Я не особо пристально слежу за футболом, но мне нравится "Тоттенхэм". Немного больше, чем другие виды спорта, я смотрю НБА [баскетбол]. Мы периодически смотрели матчи, когда выступали на ELEAGUE в Атланте, и игры "Даллас Маверикс" во время ESL Pro League.

Мне кажется, Лука Дончич — удивительный баскетболист. Я следил за ним с начала его карьеры, и сейчас он способен разобраться с лучшим коллективом лиги».

Участник Team Vitality признался в своей любви к испанскому футбольному клубу «Барселона». ApEX отметил, что виделся с бывшим игроком команды Неймаром.

Дан apEX Мадесклер:

«Мне нравится футбол, я был большим фанатом "Барселоны" и остаюсь им даже после ухода Лионеля Месси. Однажды я встречался с Неймаром. Ему очень нравится игра ZywOo. Было здорово познакомиться с ним [Неймаром] после 23 лет любви к футболу».

Капитан Astralis также рассказал об интересе к футболу. По словам Россандэра, он болеет за английский клуб «Челси», где выступает его знакомый соотечественник.

Лукас gla1ve Россандэр:

«Я болею за лондонский "Челси", потому что там играет датчанин Андреас Кристенсен. Мы с ним часто общаемся. Но в целом я болел за этот футбольный клуб еще до того, как Кристенсен присоединился к нему».

Лидер команды Heroic отметил, что следит за многими дисциплинами, включая велоспорт и бадминтон. По словам Мёллера, он интересуется тем, как спортсмены мотивируют друг друга перед играми.

Каспер cadiaN Мёллер:

«Я смотрю много [спорта]: футбол, велоспорт, теннис, гандбол, бадминтон, баскетбол и американский футбол. Я включаю трансляции на втором экране во время просмотра реплеев [CS:GO]. Я многому учусь, следя за традиционным спортом. В командных дисциплинах мне интересно, как спортсмены преодолевают давление в трудных ситуациях или после поражений».

Ранее участники ростера Virtus.pro по CS:GO рассказали, какие фильмы и сериалы рекомендуют к просмотру. Ознакомиться с личными топами киберспортсменов можно в материале.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code