Главная / CS:GO / Футболист Артём Дзюба о победе NAVI на мейджоре: «S1mple для величия не хватало только этого»
===СПОНСОРЫ===

Футболист Артём Дзюба о победе NAVI на мейджоре: «S1mple для величия не хватало только этого»

Нападающий ФК «Зенит» Артём Дзюба поделился эмоциями от победы Natus Vincere на PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO. В историях на личной странице в Instagram он порадовался за команду и Александра s1mple Костылева.

Артём Дзюба:

«Просто красавцы, блин. Представляешь, в спину не забрал NiKo, и всё. Красавцы, NAVI.

Всё, чемпионы! Просто красавцы! Прикинь, чемпионы мира, мейджор забрали. Лучшие! Все на них ставили, но давление было нереальное. Только я всё равно считаю, что до трех побед должны играть. Из пяти карт.

Они крутые, реально, все. Вся пятерка. Видишь, s1mple для величия не хватало только этого. Но они сильная команда. B1t, electronic, Perfecto и Boombl4 — все помогли ему. Ну и он красавец».

Ранее Natus Vincere с победой на PGL Major Stockholm 2021 также поздравили футболисты Александр Головин и Александр Кокорин. Помимо этого, достижение команды на мейджоре отметили президент Украины Владимир Зеленский, депутат Госдумы РФ Виталий Милонов и порноактриса Eva Elfie.

В финале PGL Major Stockholm 2021 состав Natus Vincere обыграл G2 Esports со счетом 2:0. За победу на мейджоре коллектив из СНГ заработал миллион долларов.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×