Главная / CS:GO / FREAKAZOiD про топ‑20 от HLTV.org: «Electronic на седьмом месте? Что за идиотский рейтинг»

FREAKAZOiD про топ‑20 от HLTV.org: «Electronic на седьмом месте? Что за идиотский рейтинг»

Американский игрок в CS:GO Райан fREAKAZOiD Абадир раскритиковал индивидуальный рейтинг HLTV.org. Он отметил, что стрелок Natus Vincere Денис electronic Шарипов заслужил более высокое место по итогам 2021 года. Об этом Абадир написал в твиттере.

Райан fREAKAZOiD Абадир:

«Electronic на седьмом месте? Ха-ха-ха, что за идиотский рейтинг. Вы что, не придали значения тому факту, что он выиграл мейджор? Я считаю, что это чертовски тупо, что он не обошел HObbit и Ax1Le и не попал в топ-5».

16 января Шарипов занял седьмое место в рейтинге HLTV.org среди 20 лучших игроков в CS:GO по итогам 2021 года. Это худший результат в карьере российского киберспортсмена. В 2018-м electronic занял четвертую строчку, а в последующие годы он был на шестой и пятой позициях соответственно.

С 3 января HLTV.org ежедневно называет по одному игроку, вошедшему в список. 22 января портал одновременно представит тройку лучших киберспортсменов года. Следить за обновлениями топа можно в нашем материале. В 2020-м первое место досталось французу Матье ZywOo Эрбо из Team Vitality.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code