Главная / CS:GO / EliGE о Team Liquid: «В команде, очевидно, произойдут изменения»
===СПОНСОРЫ===

EliGE о Team Liquid: «В команде, очевидно, произойдут изменения»

Игрок состава Team Liquid по CS:GO Джонатан EliGE Яблоновски рассказал о будущих изменениях в команде. На личной трансляции он отметил, что коллектив не тренировался вместе после завершения PGL Major Stockholm 2021.

Джонатан EliGE Яблоновски:

«Жду ли я выступления на BLAST? Ох… Вы хотите честный ответ или PR-ответ? <…> Мы вообще не играли вместе с тех пор, как вернулись [с PGL Major Stockholm 2021]. В команде, очевидно, произойдут изменения. Это уже всем известно. Покажем, на что способна мертвая команда. Надеюсь, мы хотя бы сыграем на сцене и повеселимся. Все не так печально, ребята. Это как с фениксом — нужно умереть, чтобы переродиться».

На PGL Major Stockholm 2021 команда Team Liquid заняла 12-14 место и заработала $17,5 тыс. По слухам, состав покинут Джейк Stewie2k Йип и Габриэль FalleN Толедо. Первый может перейти в Evil Geniuses или Cloud9, а второй собирает бразильский ростер с Марсело coldzera Давидом. Одного из них, предположительно, заменит Ришар shox Папильон.

Team Liquid   Майкл Grim Винс   Джонатан EliGE Яблоновски   Габриэль FalleN Толедо   Джейк Stewie2k Йип   Кит NAF Маркович

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×