Главная / CS:GO / EG не выигрывали на турнирах серии ESL Pro League уже год — коллектив приглашают из‑за статуса партнера

EG не выигрывали на турнирах серии ESL Pro League уже год — коллектив приглашают из‑за статуса партнера

Фанаты CS:GO обратили внимание на любопытный статистический момент: Evil Geniuses не смогли выиграть ни одного матча в рамках ESL Pro League второй сезон подряд. Лузстрик коллектива составил 14 поединков. 

Последний раз EG в рамках серии ESL Pro League выигрывали матч 25 марта 2021 года. Тогда во время 13-го сезона североамериканский коллектив оказался сильнее Astralis. Несмотря на этот успех, EG все равно заняли последнее место в группе, как и в двух последующих розыгрышах лиги. 

В рамках ESL Pro League Season 15 коллектив остановился на шестом месте в группе, выиграв только одну карту за пять матчей. Evil Geniuses, как и еще 13 коллективов, получают прямое приглашение на турниры серии ESL Pro League, так как являются партнерами организаторов. 

Матчи ESL Pro League Season 15 проходят с 9 марта по 10 апреля в Дюссельдорфе, Германия. 24 команды разыгрывают $823 тыс., слот на BLAST World Final 2022, а также очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за соревнованием можно в репортаже.

Статистика EG на последних трех турнирах серии ESL Pro League

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code