Главная / CS:GO / Copenhagen Flames сохранила состав по CS:GO

Copenhagen Flames сохранила состав по CS:GO

Состав Copenhagen Flames по CS:GO не покинет организацию. Об этом представители клуба сообщили на официальном сайте. Решение о продолжении сотрудничества также прокомментировал директор по киберспорту Copenhagen Flames Даниэль Ворборг.

Даниэль Ворборг:

«Мы с самого начала были честны с игроками в разговорах об условиях, которые можем предоставить в Copenhagen Flames. Хотя мы все рады работать вместе, но есть возможности, которые мы не можем предложить, например места во франшизных лигах и большие зарплаты. Однако после двух месяцев обсуждений с несколькими сторонами мы пришли к выводу, что лучший из доступных вариантов для всех нас — держаться вместе в 2022 году.

Некоторые из вас подумают, что мы недовольны этим решением, но это не так. Подписав этот ростер, мы заявили, что меняем стратегию клуба. Мы хотим сохранить наших лучших игроков как можно дольше и закрепиться на вершине CS:GO. Мы достигли высоких результатов намного быстрее, чем могли себе представить, и поэтому чрезвычайно рады продолжить работу в команде».

Ворборг также объяснил, почему команда не показала высоких результатов после PGL Major Stockholm 2021. По его словам, участники ростера не могли сосредоточиться на игре, так как отвлекались на решение других вопросов. Ворборг считает, что ситуация улучшится в следующем году.

Даниэль Ворборг:

«После мейджора мы показали неоптимальные результаты, это было связано с плохими условиями, в которых приходилось выступать команде. После ухода pita игроки много сил тратили на решение вопросов о своём будущем. Вокруг команды было много разговоров, которые мешали её участникам сосредоточиться на 100%, а я был занят другими обязательствами и не мог им помочь.

К 2022 году все вопросы будут решены, и я полностью сосредоточусь на том, чтобы обеспечить команде лучшие условия для работы. У нас есть несколько замечательных возможностей, в числе которых выступление на IEM Katowice, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы показать на турнире достойный результат».

Ранее в сети появилась информация, что Copenhagen Flames готова продать состав по CS:GO. Одним из возможных покупателей считалась организация Complexity Gaming, однако 20 декабря источники порталов Dexerto и Jaxon сообщили, что трансфер не был завершен.

Copenhagen Flames   Расмус HooXi Нилсен   Жакоб Jabbi Найгард   Фредрик roeJ Йоргенсен   Нико nicoodoz Тамджиди   Расмус Zyphon Нордфосс

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code