Главная / CS:GO / Ceh9 после победы NAVI в гранд‑финале EPL S14: «Меня очень сильно впечатлил B1t»
===СПОНСОРЫ===

Ceh9 после победы NAVI в гранд‑финале EPL S14: «Меня очень сильно впечатлил B1t»

Стример и аналитик Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал победу Natus Vincere над Team Vitality в гранд-финале ESL Pro League Season 14 по CS:GO. Во влоге на YouTube он вспомнил о замене Егора flamie Васильева на Валерия B1t Ваховского и заявил, что команда приняла правильное решение.

Арсений ceh9 Триноженко:

«NAVI большие молодцы. Собственно, меня очень сильно впечатлил B1t, [взять его в команду] — это абсолютно грамотное решение. Та дистанция, которая уже прошла в четыре месяца, она показывает, что нужно было менять. <…> То, как он играл, о таких людях часто говорят, что Господь Бог поцеловал в голову и открыл какие-то неимоверные возможности для B1t. Так оно и есть, если честно».

Триноженко также порассуждал о влиянии призового фонда ESL Pro League Season 14 и Intel Grand Slam на мотивацию NAVI.

Арсений ceh9 Триноженко:

«Всё-таки здесь деньги сыграли ключевую роль в плане престижа. Тут титул завязан на деньгах. Эти пять слитков [золота] — это и есть титул. Потому что, согласитесь, [если бы] NAVI проиграли финал, они получили бы только $80 тыс. Выиграли — они получили $1,2 млн. <…> Конечно, это мотивация, кто бы что ни говорил, как к деньгам ни относился, — это очень крутая мотивация, и она сработала».

12 сентября NAVI победили Team Vitality со счетом 3:2 в гранд-финале ESL Pro League Season 14. За чемпионство команда из СНГ заработала $195 тыс., очки ESL Pro Tour и BLAST Premier, а также слот на BLAST Premier: World Final 2021. Помимо этого, коллективу дополнительно выплатили миллион долларов за победу в Intel Grand Slam.

ESL Pro League Season 14 прошел с 16 августа по 12 сентября в онлайне. Ознакомиться с результатами турнира можно в репортаже.

Смотреть

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×