Главная / CS:GO / Ceh9 о победе Gambit на IEM Katowice 2021: «HObbit показал, что 26 лет — это копейки для киберспортсмена»
===СПОНСОРЫ===

Ceh9 о победе Gambit на IEM Katowice 2021: «HObbit показал, что 26 лет — это копейки для киберспортсмена»

Комментатор и аналитик Арсений ceh9 Триноженко высказался о победе Gambit Esports на IEM Katowice 2021 по CS:GO. Во влоге на YouTube он отметил, что, несмотря на возраст, Абай HObbit Хасенов хорошо показал себя в финале против Virtus.pro.

Арсений ceh9 Триноженко:

«Я очень удивлен игрой HObbit. Это лучший игрок финальной игры. То есть, с одной стороны, sh1ro — MVP турнира, а HObbit при этом просто герой этого финала. [Он] изничтожил команду Virtus.pro и показал, что 25-26 лет — это вообще копейки для киберспортсмена, что ты можешь реально бомбить, главное — мотивация, правильные тренировки, подход и так далее. Поэтому, думаю, в случае с HObbit можно пойти вперед и там пять, шесть, семь или даже десять лет играть в принципе на высоком уровне».

Триноженко также заявил, что, по его мнению, игроки Gambit продолжат хорошо выступать на следующих турнирах.

Арсений ceh9 Триноженко:

«Теперь посмотрим на самом деле, насколько хороши будут Gambit на следующих турнирах. Хотя, думаю, пока эра онлайна продолжается, ничего им мешать не должно. То есть наоборот — выиграли турнир, дополнительная мотивация — увидели, что могут, и всё, теперь с каждым разом будут играть всё лучше и лучше. Хотя, конечно, спотыкаться будут».

28 февраля Gambit Esports стала чемпионом IEM Katowice 2021, обыграв в финале VP со счетом 3:1. За победу команда Хасенова получила $400 тыс. Дмитрий sh1ro Соколов был признан лучшим игроком турнира по версии HLTV.org.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×