Главная / CS:GO / Boombl4 после победы на BLAST Fall Finals: «Обидно потерять стрик на Nuke, но я все равно думаю, что это наша самая сильная карта»

Boombl4 после победы на BLAST Fall Finals: «Обидно потерять стрик на Nuke, но я все равно думаю, что это наша самая сильная карта»

Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов высказался после победы в финале BLAST Premier: Fall Finals 2021. Во время послематчевого интервью на канале WePlay он объяснил, чем команде поможет прерванный винстрик на Nuke и кто из соперников может составить конкуренцию украинскому клубу на будущих турнирах.

По словам Boombl4, на Nuke у его команды всё пошло не по плану, но, даже несмотря на поражение, игроки NAVI всё ещё уверены в своих силах на этой карте.

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Мы немножко нервничали, и мои коллы были не лучшими. У Vitality была хорошая экономика во время матча, а мы просто плохо играли. Французы были реально лучше на этой карте сегодня. Конечно, немного обидно потерять стрик на Nuke, но я все равно думаю, что это наша самая сильная карта. Мы будем все так же уверены в ней в будущем. Думаю, это получился хороший финал для нас. <…>

Для нас было лучше проиграть Nuke именно таким образом. В следующих сериях мы уже не будем ощущать давления из-за стрика».

Boombl4 также объяснил, почему хочет выиграть BLAST World Final — последний крупный турнир уходящего года.

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Я думаю, ситуация меняется от турнира к турниру. Heroic очень сильна сейчас. Против этой команды мы не всегда показывали свою лучшую игру, у нас часто были очень близкие матчи. Посмотрим, что будет на BLAST World Finals. Было бы здорово выиграть этот турнир, ведь тогда я смогу сказать, что наступила ''наша эра''».

BLAST Premier: Fall Finals 2021 прошел с 24 по 29 ноября в Копенгагене. В финале NAVI обыграли Team Vitality со счетом 2:1 и заработали $225 тыс. Команда украинского клуба выступит на BLAST Premier: World Final 2021, где вместе с семью другими участниками разыграет призовой фонд в миллион долларов. Этот турнир пройдет с 14 по 19 декабря в LAN-формате, однако организаторы пока не анонсировали место проведения.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code