Главная / СТАТЬИ / Скрытые достижения Фонтейна в Genshin Impact

Скрытые достижения Фонтейна в Genshin Impact

Вместе с новым регионом Фонтейн в Genshin Impact появились новые достижения, среди которых есть и скрытые или секретные. В этом гайде будем собирать скрытые достижения.

Слишком горячо!

Для получения данного достижения нам понадобится крио-персонаж, т.е. тот, кто может замораживать противников. Ниже на скриншоте отмечено место, куда нужно прийти, там будет вместе со слаймом летать водный пузырь.

Нашли здесь водный пузырь и заморозили его. Но нужно сделать так, чтобы он не размораживался несколько секунд, т.е. постоянно его замораживайте, стреляя по нему.

После нескольких секунд, находясь в замороженном состоянии, пузырь превратится в существо с крыльями, а вы получите достижение.

Это рыба, вкусная рыба

Вам понадобится бекон, яйцо и мука. Это достижение можно получить после выполнения квестов, связанных с мелюзинами. Таких квестов будет 9, а на десятый квест вы встретитесь с тремя мелюзинами возле костра, где надо будет приготовить блюдо. Эти три мелюзины находятся недалеко от этого телепорта:

Вот они стоят около костра:

Подойдя к ним, у вас автоматически начнется с ними диалог. А после диалога нужно подойти к Верената и выбрать ответ «Фонтейн в беконе», и отдать ей бекон. Затем идем ко второй мелюзине по имени Канотила и отдаем ей яйцо. А третей даем муку.

Они отправятся печь пирог, а вам дадут достижение и 20 камней истока.

Сводящий с ума аромат

Ниже на скриншоте указано место, где вы найдете закопанного Генри, нужно найти для него семь ядер.

Кто не выполнил данный квест, можете почитать про него здесь. После того, как собрали семь ядер и отдали их Генри, возвращайтесь на это место на следующий день, там будет лежать запеченная курица. Возьмите ее и получите достижение.

Словно слезы под дождем

Для получения достижения вам нужно отправиться под воду в этой точке:

Там найти голубого ската и взять его способность, затем отыскать механического ската, сделать так, чтобы он на вас стал нападать и ударить по нему способностью, которую вы взяли у голубого ската.

Погребальная гроза и Ледяная клятва

Это два достижения, которые получаются за одинаковые действия, но разными персонажами. Для получения первого нужно взять путешественника с гидро атакой. Чтобы поменять способность у главного героя, нужно резонировать на статуе Гидро Архонта.

Далее заходим в испытание «Погребение Коппелии» и начинаем драться с боссами. В моменте, когда оба босса начнут кружиться, а также начнут кружится три вихря, нужно прожать навык у главного героя (путешественника).

А второе достижение можно получить, если применить навык в тот же момент, но персонажем по имени Линетт. Также вам придется перезапустить это испытание.

Расколовшаяся клетка

Для этого достижения берем в команду Линетт или главного героя с гидро способностями. Далее идем драться с двумя патогенами в этом месте:

Во время боя один из врагов начнет принимать состояние дендро: он позеленеет. В этот момент нужно нанести удар по нему навыком путешественника или Линетт.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*