Главная / СТАТЬИ / Как повысить уровень и как накопить примогемы в Genshin Impact
===СПОНСОРЫ===

Как повысить уровень и как накопить примогемы в Genshin Impact

В этой статье давайте обсудим две наиболее важные вещи в игре Genshin Impact — как получать больше камней истока и как быстрее повысить свой уровень.  

Есть несколько причин, из-за которых вы сидите на одном уровне и не продвигаетесь дальше. И главная причина в этом — это неумение или нежелание использовать правильно способности персонажей. На примере одного отряда разберем правильное использование способностей каждого персонажа, который входит в этот отряд.

Возьмем Янь Фэй — пиро-персонаж с большим количеством урона, к ней берем Беннета, который даст пиро-резонанс и баффает, Син Цю дает мечи дождя и гидростатус, из-за которого Янь Фэй сделает пар, на последний слот ставим Венти для стягивания врагов. В этой пачке каждый будет выполнять свою роль и баффать способности следующего персонажа. 

Таким образом вам нужно подойти к созданию своей боевой пачки основательно, а не бездумно собирать понравившихся тян. Продумывайте и грамотно наносите серии ударов. Впоследствии вы доведете до автоматизма нажатие кнопок в правильной последовательности, т.е. каждый персонаж должен выходить на арену со своим навыком в определенный момент.

Вы должны понимать, что к Дилюку или к Ху Тао можно взять Беннета, который будет давать пирорезонанс, который даст 25% силы атаки. Таких примеров много, нужно искать сборки в Интернете из имеющихся у вас персонажей. Запомните: собрав нелогичную пачку, вы не сможете наносить максимальный урон.

Как накопить примегемы

Поставьте цель выбить определенного персонажа и ждите баннер с этим персонажем, не надо крутить по несколько раз, нужно накопить много круток и только после этого идти в молитву. Например, баннер на Аратаки Итто запустят 15 декабря, если вы хотите этого персонажа, то начинайте копить строго на этот баннер.

Перестаньте фанатично относится к Геншину, начните играть в другие игры, чтобы немного сгладить ожидания и отгородить себя от вливания реальных денег в игру, а также от бездумной траты камней истока.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×