Главная / MMORPG / Тодд Говард: Проект Fallout 5 существует, Bethesda сосредоточена на одиночных играх
===СПОНСОРЫ===

Тодд Говард: Проект Fallout 5 существует, Bethesda сосредоточена на одиночных играх

Босс Bethesda Тодд Говард пришел на подкаст IGN Unfiltered и рассказал много интересного о компании, будущих играх и подходе студии. Разговор даже коснулся Fallout 5, которая, вероятно, когда-нибудь будет создана. Говард стал первым человеком, подтвердившим существование игры.

Выбрали самое интересное:

Fallout 5 существует в качестве одностраничного проекта. Сам Говард назвал его one-pager — так чаще всего называют очень короткую презентацию стартапов. Вероятно, у студии есть основные идеи игры, идея сюжета, сеттинг, геймплейные наработки и другое. Дальше разработка пока не идет. Не стоит ждать игру раньше The Elder Scrolls VI, которая выйдет после Starfield Тодд хотел бы ускорить процесс разработки игр в студии, но не может Говард подтвердил, что разработка Starfield началась в далеком 2015 году после релиза Fallout 4. Студия давно хотела попробовать силы в чем-то новом, поэтому выбрала научно-фантастический космический сеттинг. Он признал, что разработка заняла больше времени, чем хотелось бы, но и отметил, что если бы игру не начали делать тогда, то скорее всего ее бы просто бы не было Также разговор зашел об ориентации Bethesda на разработку одиночных игр. Говард сказал, что в играх компании могут быть социальные эксперименты, но Bethesda сфокусирована именно на одиночных играх. Геймдизайнер сказал, что это в ДНК компании Говард признал, что некоторые системы в Skyrim требуют серьезной доработки. Например, он бы хотел сосредоточиться на ИИ и поведении NPC в будущих играх Дополнение Wastelanders для Fallout 76 открыло разработчика глаза на то, как много геймеров хотят играть в одиночку

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. После ее релиза и небольшого отдыха, вероятно, большая часть Bethesda сосредоточится на The Elder Scrolls VI.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×