Главная / MMORPG / Ghost of Tsushima

Ghost of Tsushima

18

Ghost of Tsushima доступна для предварительного заказа уже некоторое время, и она наконец-то выйдет на ПК 16 мая. Однако, похоже, многие ПК-геймеры не смогут в нее поиграть. В шокирующем шаге Sony сняла игру с продажи в более чем 100 странах всего за несколько дней до ее официального релиза.

Для тех, кто не в курсе, Ghost of Tsushima будет использовать аккаунт PSN для своего мультиплеера. Однако для одиночной кампании аккаунт PSN не потребуется. Поэтому все предполагали, что одиночный режим игры будет доступен по всему миру. Однако вместо того, чтобы ограничить онлайн-функции в странах без поддержки PSN, Sony решила снять игру с продажи.

То же самое произошло и с Helldivers 2. Несмотря на то, что сейчас для игры не нужен аккаунт PSN, ее убрали с цифровых полок в странах, которые официально не поддерживают PlayStation Network.

Здесь вы можете найти все страны, в которых игра больше не доступна. Это информация напрямую из базы данных Steam. И да, вчера игра была доступна для предзаказа во всех этих регионах.

Так что сейчас нельзя купить Ghost of Tsushima в таких странах, как Египет, Вьетнам, Казахстан, Тунис или Монако.

Иронично, что люди в странах, где игра сейчас недоступна, могут обратиться к пиратству, чтобы просто поиграть в нее. А все потому что Sony хочет надуть цифры PSN, чтобы порадовать инвесторов во время следующего отчета.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*