Главная / MMORPG / Джордж Мартин рассказал, как идет процесс работы над «Ветрами зимы»
===СПОНСОРЫ===

Джордж Мартин рассказал, как идет процесс работы над «Ветрами зимы»

Джордж Мартин работает над «Ветрами зимы» не первый год. Книга должна стать шестой в саге «Песнь льда и огня», адаптированной HBO в сериал «Игра престолов». Первоначально выход должен был состояться еще в 2016 году, но с тех пор Мартин снова, снова и снова передвигал сроки. 

В итоге писатель признался, что «Ветра зимы» выйдут, когда будут готовы, и у него нет четких сроков. Однако это не мешает поклонникам и прессе спрашивать, когда примерно выйдет книга. В недавнем блоге Мартин опубликовал обновление, где рассказал, что он продолжает усердно работать. 

Я вернулся в мою крепость уединения, в мою хижину среди гор. Я посещал Санта-Фе на короткое время, встречался с Пэррис (жена писателя — прим.), занимался накопившимися за месяцы изоляции делами, а также выполнил мои обязанности перед CoNZealand — виртуальной выставкой. Но все это позади меня и я снова на горе… а это значит, что я снова отправился в Вестерос, вновь работаю над «Ветрами зимы».

Мартин рассказал, что он живет в доме, где ему помогают ассистенты, работающие по две недели. Они готовят ему кофе и занимаются повседневными делами, чтобы Мартин мог работать. По вечерам он отводит время сериалам или кино.

Моя жизнь дома на паузе, пока я провожу время в Вестеросе, с моими товарищами — Мэл, Сэмом, Виком и Тай. С девушкой без имени, из Браавоса. 

Однако даже если Мартин закончит книгу в ближайшие месяцы, релиз ее состоится еще не скоро, так как она должна пройти процесс редактуры и подготовки к печати. Тем более, не стоит рассчитывать на скорое появление переводов.

Иллюстрация: Daniel Jiménez Villalba

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×